Jadwal PON XX Papua Hari ini, 3 Oktober 2021: Ada Voli Indoor, Terjun Payung, Biliar hingga Basket

Berikut jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021 hari ini, Minggu (3/10/2021). Terdapat 26 cabang olahraga PON XX Papua 2021 yang akan dipertandingkan hari ini. Dari 26 cabang olahraga tersebut meliputi Basket, Biliar, Baseball, Cricket, Voli Pasir, Voli Indoor, Gantole, Dayung, Futsal, Layar, Muaythai, Judo, dan Panahan.

Selain itu jug ada Paralayang, Panjat Tebing, Sepak Bola, Senam Artistik, Polo Air, Softball, Sepak Takraw, Sepatu Roda, Tenis, Taekwondo, Terbang Layang, Wushu, dan Terjun Payung. Beberapa cabang olahraga tersebut sudah ada yang memasuki babak semifinal hingga perebutan gelar juara di final. Adapun cabang olahraga yang baru dimulai hari ini adalah Biliar, Layar, dan Terjun Payung.

Perlombaan Lintas Alam Jarak Terbatas Perorangan Kelas A dan Kelas B : Pukul 12.00 WIT atau 10.00 WIB (Lapangan Terbang Advent Doyo Baru) Final kelas 45, 48, 54, 57, 60, 63, 65, 67, 73, 75 kg putra : pukul 12.00 WIT atau 10.00 WIB (GOR STT Gidi) Final kelas 54, 57, 60 kg putri : pukul 12.00 WIT atau 10.00 WIB (GOR STT Gidi)

TTT 10.000M Putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Jembatan Youtefa) TTT 10.000M Putra : pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB (GOR STT Gidi) T20 Putra dan Putri: Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Cricket Doyo Baru, Kabupaten Jayapura)

Perempat final tim recurve putra dan putri : Pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian) Semifinal recurve putra dan putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian) Perempat final tim compound putra dan putri : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian)

Semifinal tim compound putra dan putri : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian) Perempat final Semifinal tim recurve dan compound campura : Pukul 16.30 WIT atau 14.30 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian) Perempat final semifinal tim recurve dan compound campuran : Pukul 16.30 WIT atau 14.30 WIB (GOR STT Gidi)

Ketepatan Medarat Tandem Perorangan Putra : Pukul 11.00 WIT atau 09.00 WIB (Kampung Buton) Ketepatan Medarat Tandem Beregu Putra : Pukul 11.00 WIT atau 09.00 WIB(Kampung Buton) Penyisihan dan Semifinal Putra 73kg, 90kg, +90kg : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (CSG Eme Neme Yauware Mimika)

Penyisihan dan Semifinal Putri 57kg, 70kg, +70kg : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (CSG Eme Neme Yauware Mimika) Final 73kg, 90, +90kg Putra : Pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB (CSG Eme Neme Yauware Mimika) Final 57kg, 70kg, +70kg Putri : Pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB (CSG Eme Neme Yauware Mimika)

Final beregu putra : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik) Semifinal Boulder Perorangan Putra : pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Arena Panjat Tebing SP 2 Mimika) Semifinal Lead Tim campuran : pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB (Arena Panjat Tebing SP 2 Mimika)

Final beregu Putra : Pukul 12.30 WIT atau 11.30 WIB (Lap. Tenis Walikota Jayapura) Final beregu Putri : Pukul 12.30 WIT atau 11.30 WIB (Lap. Tenis Walikota Jayapura) Pool A 8 ball Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika)

Pool B 15 Ball Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika) Pool 10 Ball Single : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (GOR Biliar SP 5 Mimika) Final beregu putra : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Baseball Marthen Indey)

Peringkat 3/4 beregu putra : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Baseball Marthen Indey) Ketepatan mendarat beregu putra (KM) : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan kantor Bupati Mimika) Ketepatan mendarat beregu putri (KM) : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan kantor Bupati Mimika)

Kerjasama di udara terbuka (KDU) : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan kantor Bupati Mimika) Kerjasama antar parasut terbuka (KAP) : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan kantor Bupati Mimika) Floor artistik putra : Pukul 14.30 WIT atau 12.30 WIB (Istora Lukas Enembe)

Vault Artistik Putri : Pukul 15.15 WIT atau 16.00 WIB (Istora Lukas Enembe) UB artistik Putri : Pukul 16.45 WIT atau 14.45 WIB (Istora Lukas Enembe) Rings Artistik putra : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB (Istora Lukas Enembe)

Final Beregu putra : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Softball Agus Kafiar Uncen) Semifinal Grup Inter Putra : Pukul 13.00 WIT atau pukul 11.00 WIB (GOR Trikora Uncen) Final Grup Inter Putra : Pukul 16.00 WIT atau pukul 14.00 WIB (GOR Trikora Uncen)

Penyisihan Grup double event putra : Pukul 19.00 WIT atau pukul 17.00 WIB (GOR Trikora Uncen) Penyisihan final pomsae individual putra dan putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB : GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu) Penyisihan final pomsae team putra dan putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB : GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu)

Penyisihan Kyorugi Under 57 Kg Putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB : GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu) Semifinal Final Kyorugi Under 57 Kg Putri : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB : GOR Politeknik Penerbangan Kayu Batu) SGU 2 22 Putri Ronde 2 Flight A : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lanud TNI AU Mimika)

SGU 2 22 Putra Ronde 2 Flight A : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Lanud TNI AU Mimika) Penyisihan beregu putra dan putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB Papua vs Jawa Barat : Pukul 17.00 WIT atau 15.00 WIB (GOR Futsal SP 2 Mimika)

Jawa Timur vs Nusa Tenggara Barat : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Futsal SP 2 Mimika) Final K 1 Putra dan putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Teluk Youtefa) Final C 1 Putra dan putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Teluk Youtefa)

Taolu Duillian Putra dan Putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB Putra sanda 48, 52, 56, 60, 65, 75, 75 kg : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB Putri sanda 48, 52, 56, 60 kg : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB

Penyisihan pool beregu putra : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Mimika Sport Center) Penyisihan pool beregu putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Mimika Sport Center) Penyisihan pool beregu putra dan putri : pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (GOR Voli Indoor Koya Koso)

Leave a Reply

Your email address will not be published.